Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Grabació del videoclip

18 enero, 2020 @ 3:00 pm - 6:00 pm

XIULA

El grup d’animació infantil Xiula https://xiula.cat/ ha convidat a la gent d’EnFemme a participar en la grabació del videoclip de la seva canço «T’estimo bastant» que parla sobre l’amor i la diversitat de les persones. Poder partipar en un projecte per a nens i nenes mostrant que al mon hi han tantes maneres d’estimar com diferentes son les persones és una oportunitat fantàstica i engrescadora.

Qui vulgui participar només cal que vagi el dissabte 18 a les 15h a la plaça Masadas

Si hi ha gent interessada en passar abans per EnFemme per vestir-se i maquillar-se que ho digui i obrirem el local. També cap la posibilitat de anar a pendre una copa al finalitzar el rodatge.

El grupo de animación infantil Pita https://xiula.cat/ ha invitado a la gente de EnFemme a participar en la grabación del videoclip de su canción «Te quiero bastante» que habla sobre el amor y la diversidad de las personas. Poder partipar en un proyecto para niños y niñas mostrando que el mundo hay tantas maneras de estimar como diferentes son las personas es una oportunidad fantástica y estimulante.

Quien quiera participar sólo debe ir el sábado 18 a las 15h en la plaza Masadas

Si hay gente interesada en pasar antes por EnFemme para vestirse y maquillarse que lo diga y abriremos el local. También cabe la posibilidad de ir a tomar una copa al finalizar el rodaje.

Detalles

Fecha:
18 enero, 2020
Hora:
3:00 pm - 6:00 pm
Cargando…